Zucchine ripiene
Ciao a tutti, ricetta di oggi, zucchine ripiene.
INGREDIENTI per 2 persone
10 Zucchine lunghe
2 Etti di provola tagliata a fette spesse
2 Etti prosciutto cotto tagliato a fette spesse
1 Uovo
Prezzemolo
Pepe nero – Pepe bianco
Sale
4 cucchiai di Olio evo
COSA SERVE
Pirofila – Leva polpa – Tritatutto
PROCEDIMENTO
Tagliate la parte superiore e inferiore delle zucchine Estraete la polpa con il leva polpa e conservatela. Se usate il coltello sceglietelo meglio con la punta arrotondata, giratelo all’interno della zucchina man mano che scavate.
Con il tritatutto, ricavate un trito di polpa unendo il prezzemolo,
Tritate la provola e il prosciutto
Mettete il tutto in una scodella e aggiungete l’uovo, il pepe bianco e nero, salate. Amalgamate il tutto
Riempite le zucchine
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Disponetele in teglia versando l’olio sul fondo
Cottura in forno a 160 gradi, modalità statico, per 20 minuti.
Ecco fatto
ZUCCHINE RIPIENE