PETTO DI POLLO AL BURRO CON INSALATA CALDA
Ciao a tutti oggi cuciniamo, PETTO DI POLLO AL BURRO CON INSALATA CALDA. La carne di pollo è ottima per arricchire il nostro organismo di proteine. Ecco un modo gustoso per cucinarla, associandola ad un elemento ricco di sali minerali, la cipolla.
INGREDIENTI
PER IL PETTO DI POLLO AL BURRO
4 FETTE DI PETTO DI POLLO
5 CUCCHIAI DI FARINA 00
UN CUCCHIAINO DI PREZZEMOLO TRITATO
200 GR DI BURRO LIGHT
CURRY
SALE
PER L’INSALATA CALDA
3 CIPOLLE DI TROPEA O ROSSE
3 CUCCHIAI DI OLIO EVO
SALE
COSA SERVE
2 PADELLE – 2 PIATTI – CARTA ASSORBENTE
PROCEDIMENTO
PREPARIAMO IL PETTO DI POLLO AL BURRO
In un piatto versate la farina, unite il prezzemolo tritato, salate il petto di pollo e infarinate.
In padella fate sciogliere il burro light e cuocete le fette di pollo. Il burro light ci permetterà di avere una cottura meno grassa.
Una volta cotte appoggiate le fettine in un piatto coperto da carta assorbente.
PREPARIAMO L’INSALATA CALDA
Pulite le cipolle tagliandole a spicchi fini. In padella versate l’olio e aggiungete le cipolle, fate cuocere, ricordate di controllare la cottura delle cipolle stando attenti che non si asciughi l’acqua che rilasciano, nel caso si verificasse aggiungetene un pò. A fine cottura salate.
IMPIATTIAMO
In un piatto disponete al centro il petto di pollo al burro, e ai lati formate delle rose con l’insalata di cipolla calda, basterà avvolgerne un pò alla forchetta. Finite il piatto aggiungendo curry al petto di pollo.
BUON APPETITO CON IL
PETTO DI POLLO AL BURRO CON INSALATA CALDA
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