POLLO IN SOFFRITTO DI SALSA ROSSA
Ciao a tutti, oggi cuciniamo, pollo in soffritto di salsa rossa. Un’ottimo piatto da fare la scarpetta leccandosi le dita con la salsa concentrata e ben aromatizzata.
INGREDIENTI
500 GR DI SOPRA COSCE E COSCE DI POLLO
2 CAROTE
1 GAMBO DI SEDANO SENZA FOGLIE
2 CODE DI CIPOLLA O MEZZA DI CIPOLLA DI TROPEA
2 RAMETTI DI PREZZEMOLO
1 CUCCHIAINO DI ROSMARINO
1 SPICCHIO DI AGLIO
500 ML DI SALSA
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
SALE
COSA SERVE
PADELLA – TRITATUTTO – COLTELLO LISCIO – PIATTO PIANO
PROCEDIMENTO
Pulite le carote e tagliatele a rondelle grossolanamente. Aggiungete nel tritatutto: carote, sedano, cipolla, e prezzemolo. Dovrete ottenere un trito con consistenza granulosa. Se non disponete del tritatutto sminuzzate gli ingredienti con un coltello liscio. In padella versate l’olio, aggiungete il preparato per il soffritto e il pollo, fate rosolare dolcemente, quando avrà raggiunto un colore leggermente dorato aggiungete la salsa, il rosmarino e l’aglio, salate. Cuocete per 40 minuti a fuoco basso coprendolo.
IMPIATTIAMO
POLLO IN SOFFRITTO DI SALSA ROSSA
Nel piatto al centro disponete il pollo e ricopritelo con il soffritto in salsa rossa, questo vi aiuterà ad associare bene i sapori.
Accompagnate i sapori con il pane e una buona birra, vi consiglio Corona.
Sporcatevi le dita assaporerete meglio il piatto. 😀 😉
BUON APPETITO