Patata dolce farcita
Ciao a tutti, un ottimo ingrediente da gustare in cucina è la patata dolce farcita. Possiamo abbinarla sia ai sapori dolci che salati.
INGREDIENTI
Patata dolce farcita
200 GR DI PATATA DOLCE
MARMELLATA DI AMARENA q.b
3 CIPOLLE DI TROPEA
5 CUCCHIAI DI OLIO EVO
OLIO DI GIRASOLE
SALE q.b
CARTA ASSORBENTE
COSA SERVE
TAGLIA PATATE – 2 PADELLE – CUCCHIAINO – PIATTO PIANO
PROCEDIMENTO
Pulite la cipolla e riducetela a fettine sottili. Versate in padella l’olio evo e la cipolla, fate cuocere a fuoco basso, se durante la cottura vi accorgete che la cipolla si asciuga aggiungete acqua, a fine cottura salate.
Sbucciate la patata dolce e tagliatela a rondelle, friggetela e salatela mentre cuoce. A fine frittura appogiatela in un piatto coperto da carta assorbente ciò permetterà che si assorba l’olio in eccesso.
Prendete ciascun discetto di patata dolce e farcitelo o con marmellata o con la cipolla.