Trick or Treat
Un orrendo Halloween a tutti, Trick or Treat
INGREDIENTI
4 Uova
250 gr di farina 00
100 gr di zucchero
1 Bustina di vanillina
120 ml di acqua
120 ml di olio di girasole
1 bustina di lievito per dolci
200 gr di cioccolato fondente
Succo di 1 Limone
COSA SERVE
STAMPI HALLOWEEN – 1 SCODELLA GRANDE – 1 SCODELLA MEDIA -SBATTITORE – 2 PIATTI PIANI
PROCEDIMENTO
In scodella grande versate le uova e lo zucchero, con lo sbattitore ottenete un composto chiaro. Versate 200 gr di farina setacciata, aggiungete lentamente l’acqua e successivamente l’olio, passaggio finale aggiungete il succo del limone. Preparate gli stampi spennellandoli di olio e foderandoli di farina. Riempiteli del composto per metà.
Cuocete in forno modalità statico a 150 gradi per 10 minuti. Fate freddare i dolcetti e toglieteli dagli stampi
Sciogliete 150 gr di cioccolato a bagno maria. Spennellate o immergete le forme piccole degli stampi nel cioccolato. Più brutti verranno più non busseranno alla porta per dirvi Trick or Treat.
Con il resto del cioccolato create delle scaglie sottili. Cospargete il piatto di scaglie di cioccolato e posizionate i dolcetti. Per decorare la forma di zucca, ho pitturato occhi naso e bocca con il cioccolato, mentre le sopracciglia le ho creato con scaglie di cioccolato.