Risotto Venere e Parboiled in guazzetto di ricotta
Ciao a tutti, oggi in tavola Risotto Venere e Parboiled in guazzetto di ricotta
INGREDIENTI PER 2 PORTATE
Risotto Venere e Parboiled in guazzetto di ricotta
80 GR DI RISO VENERE
80 GR DI RISO PARBOILED
300 GR DI RICOTTA DI PECORA
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
150 ML ACQUA NATURALE
SALE
COSA SERVE
2 Pentole – Piatto fondo
PROCEDIMENTO
In pentola versate l’olio, unite la ricotta e 100 ml di acqua, fate unire gli ingredienti a fuoco basso. Cuocete per 10 minuti. Fate in modo che la ricotta si sbricioli e che l’acqua non si asciughi. Unite le due tipologie di riso e cuocetelo in acqua bollente salata. A fine cottura scolate e unitelo al guazzetto di ricotta. Mettete nel piatto e colate sul riso il guazzetto di ricotta.