Dolcetti di Halloween – Albero delle streghe
Dolcetto o scherzetto? Vi aspetto con i Dolcetti di Halloween – Albero delle streghe. Li farciremo con la crema al limone senza uova.
INGREDIENTI
2 Rotoli di Pasta Sfoglia da 250 grammi ciascuno
300 Gr di Latte parzialmente scremato
100 Gr di Zucchero
50 Gr di Fecola di patate
20 Gr di Farina 00
1 Bustina di Vanillina
1 Limone
20 Gocce di Fiala di limone
Codette colorate verdi
Preparazione Crema senza uova al limone
Riscaldate il latte, spegnate il fuoco, unite lo zucchero, amalgamate. Aggiungete la farina setacciandola, mescolate velocemente con la frusta. Grattugiate la sola parte gialla della buccia del limone, unite le gocce di essenza al limone. Mescolate il tutto a fuoco lento finché la crema non si sarà ristretta.
Preparazione dolcetti Halloween e Albero delle streghe
Stendete la pasta sfoglia sulla spianatoia, create i personaggi di Halloween con le formine sagomate.
Con una parte della pasta formate delle strisce e rigiratele arrotolandole su se stesse,facendole scorrere in lunghezza. Formerete così i rami dell’albero
Poggiate la mano sulla pasta sfoglia e seguite il perimento della mano senza le dita. Tracciate una linea a metà in modo da unire i due lati della sagoma, si formerà il tronco dell’albero.
Cuocete in forno a 100 gr per 10 minuti, modalità statico.
Riempite l’inerno con il sac a poche.
In un piatto piano poggiate il tronco dell’albero contornatelo dei rami. Decorate con la crema l’albero e i rami.




