Petto di pollo alla pizzaiola
Ciao a tutti, Petto di pollo alla pizzaiola.
INGREDIENTI DUE PORTATE
2 FETTE DI PETTO DI POLLO DA 100 GR CIASCUNA
250 GR DI POMODORO PELATO
1 SPICCHIO DI AGLIO
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
ROSMARINO
BASILICO
SALE
COSA SERVE
PADELLA- PIATTO PIANO – COLTELLO
PROCEDIMENTO
- Ponete in padella il petto di pollo
- Sminuzzate l’aglio
- Versate il pomodoro pelato
- Aggiungete il rosmarino e il basilico
- Salate
- Cuocete a fuoco medio per 20 minuti
- A fine cottura versate l’olio sul petto di pollo alla pizzaiola
- Servite in piatto piano
IL TUO QUADERNO DI CUCINA DI GRAZIELLA SORIANO Scopri il racconto di ricette che ho scritto, facile da seguire, semplice nelle ricette, utile per conoscere le regole della buona e sana cucina. Clicca sul link.