Spaghetti con zucca e cavolo

Ciao a tutti, Spaghetti con zucca e cavolo, un piatto semplice tutto vegetariano a km0. Scegliamo sempre prodotti italiani, aiutiamo così l’economia del nostro paese.

INGREDIENTI

100 gr di Spaghetti integrali

200 gr di Zucca

200 gr di Cavolo

1 spicchio di Aglio

2 cucchiai di Olio evo

Ciuffi di Prezzemolo

Sale

COSA SERVE

Padella – Pentola – Piatto fondo

PROCEDIMENTO

  • Pulite la zucca togliendo la buccia e i semi, tagliatela a spicchi e poi a cubetti. La zucca rimanente tagliatela a fette o a cubetti per utilizzarla successivamente in altre ricette. Congelatela riponendola in sacchetti del congelatore
  • Pulite il cavolo togliendo le foglie esterne, tagliatelo a metà, divide le metà in due. Tagliate la parte che occorre, il resto congelatelo. Conservatelo, anche questo, in bustine del congelatore, vi consiglio di prepararvi i sacchetti secondo il peso da consumare
  • Sminuzzate l’aglio
  • In padella mettete l’aglio sminuzzato, l’olio evo, la zucca e il cavolo, aggiungete un bicchiere d’acqua naturale
  • Fate cuocere a fuoco medio, se l’acqua si asciuga prima del termine della cottura, aggiungetene
  • A fine cottura salate
  • Fate bollire l’acqua per gli spaghetti, salate
  • Cotti gli spaghetti, saltateli in padella con il contorno di zucca e cavolo
  • Impiattate e aggiungete qualche ciuffo di prezzemolo
Spaghetti con zucca e cavolo
Spaghetti con zucca e cavolo

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

error: Contenuto protetto - Content is protected !!