Sugo e sugo light a modo di gsartecucina
Ciao a tutti, Sugo e Sugo light a modo di gsartecucina
Ricetta Sugo e Sugo light a modo di gsartecucina
INGREDIENTI
- 1 bottiglia di passata di pomodoro da 700 ml
- 1 cipolla
- spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico
- 2 cucchiai di olio evo
- Sale
COSA SERVE
PENTOLA- CUCCHIAIO DI LEGNO -COLTELLO
PROCEDIMENTO
- Pulite la cipolla e tagliatela finemente, versate l’olio, soffriggete finché la cipolla non si sarà imbiondita.
- Versate la passata di pomodoro e l’aglio, fate cuocere per 1 ora. A fine cottura spegnete, salate e aggiungete il basilico.
Per una cottura leggera del sugo
- In pentola versate la passata di pomodoro, la cipolla finemente tritata e l’aglio, fate cuocere per un’ora.
- A fine cottura aggiungete l’olio e il basilico, salate.
![](https://www.gsartecucina.it/wp-content/uploads/2017/03/img_5170.jpg)
Ciao dama con il cappello si buono 😋 provalo 😄
Sono sicura che sarà buonissimo