DOLCETTI AL COCCO E AMARENA
Ciao a tutti, voglia di dolcezza cuciniamo i dolcetti al cocco e amarena
INGREDIENTI
4 UOVA
200 GR DI ZUCCHERO
80 GR DI FARINA
80 GR DI FARINA 00
50 GR DI FARINA DI COCCO
120 ML DI ACQUA TIEPIDA
120 ML DI OLIO EVO
15 AMARENE DENOCCIOLATE ZUCCHERATE
20 ML SUCCO DI AMARENA
1 LIEVITO PER DOLCI
Cosa serve
FORMINE IN SILICONE O ALLUMINIO – FRULLATORE – CIOTOLA
Cuciniamo
- Versate le uova e lo zucchero in ciotola,
- Amalgamate con lo sbattitore fino ad ottenere un composto chiaro,
- aggiungete la farina 0 e 00 setacciandola,
- versate l’acqua lentamente e successivamente l’olio.
- Unite la farina di cocco e il succo di amarena
- Tritate le amarene, aggiungetele al composto
- Unite il lievito.
- Foderate gli stampi spennellandoli di olio e ricoprendoli di farina. Gli stampi in silicone possono anche non essere foderati.
- Versate il composto ad un quarto dello stampo; questo farà in modo che, durante la cottura, non trasbordino.
- Cuocete in forno modalità statico a 120 gradi,
- posizionate la placca a metà forno