Vellutata di zucca e pollo
Ciao a tutti, sfruttiamo il sapore degli ortaggi per preparare la vellutata di zucca e pollo.
INGREDIENTI PER DUE PORTATE
200 GR DI ZUCCA
1 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
2 SOPRA COSCE DI POLLO
PREZZEMOLO
1 CUCCHIAIO DI OLIO EVO
2 CUCCHIAI DI PECORINO GRATTUGIATO (se non è di vostro gradimento aggiungete il formaggio che più vi piace)
SALE
COSA SERVE
Pentola alta – Frullatore ad immersione – Piatto fondo –
PROCEDIMENTO
- Pulite gli ortaggi
- Mettete in pentola con acqua: la zucca, la cipolla, il prezzemolo e il pollo.
- Cuocete
- A fine cottura salate.
- Togliete dalla pentola le sopra cosce
- Disossatele
- Sfilacciate la carne
- Riducete con il mixer gli ortaggi
- Aggiungete l’olio e il pecorino / formaggio grattugiato.
- Versate in piatto la vellutata e appoggiate i filetti di pollo.
La Vellutata la puoi servire anche fredda.
Amo aggiungerla al menù di natale o al cenone di fine anno, è un’idea semplice leggera e riscalda in questo periodo freddo.
A presto
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