Semifreddo Crema mascarpone al Biscotto
Semifreddo crema mascarpone al biscotto
Ingredienti
2 uova
2 cucchiai di zucchero
70 gr di mascarpone
Cioccolato amaro in polvere
Biscotti al latte
Cosa serve
Due ciotole – Sbattitore – Vasetto da 250 gr con chiusura a pressione – Leccapentole
Procedimento
- Dividete i tuorli dagli albumi
- Montate a neve gli albumi
- Unite lo zucchero ai tuorli, montateli
- Amalgamate delicatamente i tuorli agli albumi con il leccapentole con movimenti dall’alto verso il basso
- Unite il mascarpone
- Spolverate di cacao il fondo del barattolo
- Aggiungete la crema mascarpone
- Inserite i biscotti riempiendo lo strato
- Ricoprite di crema mascarpone
- Stratificate con i biscotti
- Ricoprite con crema a mascarpone
- Chiudete spolverando di cacao
- Tappate il barattolo e mettete in frigo il semifreddo crema mascarpone al biscotto
- Lasciate freddare almeno per 3 ore